Xcode_9_beta_4下载后无法解压缩

2017年7月25日登录https://developer.apple.com/上下载xcode beta版本,目的是为了学习Swift4语言,但是下载后说压缩文件损坏,无法安装。

后来我尝试了各种网上的办法都不行,7月30日又下载了一下,然后复制到了别的文件夹后,进行解压缩,beta版本居然成功了。很神奇。

难道是下载文件夹下无法进行安装么?还是说https://developer.apple.com/本身下载的文件就有问题。

不过问题终于解决了,可以进行Swift语言的学习了。希望在我的这个新网站上可以记录下我自学Swift的一点一滴。希望早日可以独立完成自己设计的App。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s