开办一年有感!

网站开办一年,一直都是些工作上的内容,相当于是一个方便自己工作的记事本一样。其实还挺好。

今天WordPress通知我要续费了,所以就又进来写一篇。

持续一个月的饭后六公里散步,让自己在减重的这件事儿上“尝到了甜头”,所以还要再接再厉。每日边听歌边想事情边走路,有时高兴,有时难受。不知道为什么!

前不久看到一个长者说了句话大概意思是说,人总要有点发呆的时间来思考些事情,思考之后,才会豁然开朗。我很赞同,不过之前黄医生跟我说,少想点儿事儿,对我有好处。曾有短短的一刹那不知道该听谁的了。

其实吧,有些时候就要放松,有的时候呢要集中精神。就像松紧带一样,不能老紧绷着,也不能一直松散着。

从现在起,就拿身边的一些小事情来做,逐渐改变自己。

就好比买了一个很贵的电脑,生怕磕了碰了,所以不怎么拿来用,这样就失去了买电脑的意义,爱惜是对的,但是更应该物尽其用,这才是对待生活的态度。从身边的一切开始。

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s