感谢你来过。

尽管过去了一个多月了吧,忙起来什么都不会想吧。当突然闲下来的时候,还是会偶尔想起来。感谢你曾经给我那种,我满眼都是你的感觉。曾以为,随着年龄的增大,不会再那么纯粹了,但是经历告诉我,不管年龄多大,都是会遇到喜欢的人,并幸福地“沦陷”,那种感觉是美好的。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s